طريقة حذف حساب الفيسبوك الرسمية والصحيحة 100%

طريقة حذف حساب الفيسبوك الرسمية والصحيحة 100%

يعد فيسبوك من أكبر شبكات التواصل الاجتماعي في العالم، بل هو أكبرهم بالفعل حيث يبلغ عدد مستخدميه 2.5 مليار مستخدم حول العالم، لكن وفي الجانب الآخر يرى بعض الأشخاص أن فيسبوك يعد بيئة غير اّمنة للحفاظ على خصوصية المستخدم، وهذا ما رأيناه بالفعل من مشكلة كامبريدج أناليتيكا التي لن تُنسي وتسريب البايانات وغيره من الأمور التي قد تدفع بعض المستخدمين الى الغاء تنشيط حساب الفيسبوك أو حذف حساب الفيسبوك نهائيًا إن لزم الأمر.

في البداية يجب عليك أن تعلم بعض الأمور المهمة إذا كنت تريد حذف حسابك بشكل دائم وبدون رجعة.

تنزيل نسخة من بياناتك علي فيسبوك

طريقة تنزيل نسخة من بياناتي و حذف حساب الفيسبوك نهائيا

ان كنت لديك حساب قديم علي فيسبوك ولديك الكثير من الصور والذكريات عليه فأنصحك بتنزيل نسخة من بياناتك قبل حذف حسابك إن كنت تريد الاحتفاظ بها والرجوع اليها في وقت لاحق والأمر يرجع اليك فى النهايه. اتبع الخطوات التالية لو أردت تنزيل بياناتك.

  1. اضغط على السهم الموجود في المنطقة العلوية من الجهة اليسرى.
  2. اذهب الى الاعدادات.
  3. من العمود الأيمن اختر معلوماتك على فيسبوك.
  4. اذهب الى تنزيل معلوماتك.
  5. من هناك يمكنك اختيار كل بياناتك وجودتها إذا كانت (عالية أو متوسطة أو منخفضة).
  6. اضغط انشاء ملف وسيقوم فيسبوك بجمع بياناتك وإرسالها إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.

يمكنك اختصار الخطوات السابقة عبر الدخول الي الرابط التالي.

تنزيل نسخة من بياناتك

ربما يعجبك أيضاً: كيف تعرف من زار بروفايلك على الفيسبوك بدون برامج

إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك بشكل مؤقت

هل تعلم أنه يمكنك الغاء تنشيط حسابك مؤقتاً بدلاً من حذفه نهائياً؟ الأمر يرجع لك في النهاية، لكن ان كنت تريد اغلاقه بشكل مؤقت ثم اعادة فتحه من جديد فيما بعد، فقط اتبع الخطوات الأتية.

  1. اذهب الى الاعدادات ثم اختر معلوماتك على فيسبوك من العمود الأيمن.
  2. اختر إلغاء التنشيط والحذف.
  3. اختر إلغاء تنشيط الحساب واتبع الخطوات التى سيمليها عليك.

إلغاء تنشيط حسابك مؤقتاً

طريقة حذف حساب الفيسبوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

بعد أن تعرفنا على الأمور السابقة والمهمة، نأتي الان الي طريقة حذف حساب الفيسبوك نهائيا. فقط اتبع الخطوات التالية.

  1. اضغط على رمز المثلث الموجود في اعلى يسار الصفحة.
  2. اذهب الى الاعدادات ثم اختر معلوماتك على فيسبوك.
  3. اختر إلغاء التنشيط والحذف.
  4. اختر حذف الحساب نهائياً ثم اتبع الخطوات التى سيمليها عليك.

حذف حساب الفيسبوك نهائيا

ملحوظة: يمكنك التراجع عن حذف حسابك خلال 30 يوم كحد أقصي عبر تسجيل الدخول إليه مجدداً في أي وقت خلال هذه الفترة، بعدها لن تقدر بتاتاً علي استرجاع حسابك فيرجى التفكير بحرص في هذا الأمر.

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *